HomeSoporte¿Cómo cambiar o restaurar mi contraseña de correo Titan?

¿Cómo cambiar o restaurar mi contraseña de correo Titan?

¿Cómo cambiar o restaurar mi contraseña de correo Titan?

Existen dos formas de cambiar o restaurar su contraseña de Titan Mail, seleccione una para conocerla:

Por su cuenta

Paso #1: Ingrese a la dirección https://hostinger.titan.email

Paso #2: Seleccione «¿Ha olvidado su contraseña»?

Paso #3: Ingrese su correo electrónico y seleccione siguiente

Paso #4: El correo de reestablecimiento se envió automáticamente a su correo de respaldo. Verifique su buzón de correo de respaldo, el correo llegó de Titan Mail, busque el botón azul «Reset your password» o «Reestablezca su contraseña», al hacer click en él, podrá colocar su nueva contraseña.

Por Digitalek

Utilice nuestra página de contacto para solicitar a Digitalek el cambio de su contraseña.

Es una empresa panameña de servicios digitales

Servicios

Portafolio

Digitalek Panamá. Derechos reservados.

• Nosotros
  • Servicios
  • Portafolio
  • Soporte
  • Blog
× ¿Cómo puedo ayudarte?